曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁前锋奥利-布雷

Posted on 2022年9月7日 in list2 by tb888akk1

  原标题:曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁Qián锋奥利-布雷

  曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁前锋奥利-布雷

  

  直播吧8月21日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,为了丰富梯队阵容,曼联试训了一名名为奥利-布雷的19岁前锋。

  这名19岁的球员来自埃克塞特,目前所属于英格兰南部联赛球队威兰德流浪者,他被认为是德文郡地区最具天赋的球Yuán之一。

  据悉这名球员已经来到曼联两周,并Zài当地Shí间周五曼联U21对阵埃弗顿U21的比赛中获得了替补出场的机会。报道称俱乐部内不少教练都在关注这名前锋的情况,他们期待这名球员能够带给球队的东西。

  (Thomas)

  责任编辑:

Comments on '曼晚:为丰富梯队阵容,曼联试训19岁前锋奥利-布雷' (0)

Comments are closed.