曼联官方:钟塔西转会加盟伯明翰

Posted on 2022年9月16日 in list2 by tb888akk1

  原标题:曼联官方:钟塔西转会加盟伯明翰

  曼联官方:钟塔西转会加盟伯明翰

  

  直播吧9月2日讯 曼联官方消息,球队的22岁边锋钟塔西转会加盟伯明翰。

  钟塔西在2016年转会加盟曼联,最初他效力于红魔U18梯队,但此后遭遇重伤,并在2016-17赛季缺席了10个月时间。

  2019年1月5日,索尔斯克亚在曼联vs雷丁的足总杯比赛中给了钟塔西一线队正式比赛首秀的机会。

  此后,钟塔西曾被外租至云达不莱梅以及布鲁日,上赛季他被外租至伯明翰,而现在他将转会加盟这支球队。

  在曼联一线队期间,钟塔西一共出场16次,曼联俱乐部感谢钟塔西的付出,并祝愿他未来一切顺利。

  (地精杀手)

  责任编辑:

Comments on '曼联官方:钟塔西转会加盟伯明翰' (0)

Comments are closed.