曼联引援盯上圣马克西曼 与多家俱乐部激烈竞争

Posted on 2022年9月18日 in list2 by tb888akk1

  
  据‘MediaFoot’报道,阿兰-圣马克斯曼已经被列入曼联的Yǐn援名单。红魔已经瞄准了一些球员,他们Xī望在转会窗口所剩不多的时间内继续加强自己的阵容。就这位纽卡斯尔球员而Yán,还有其他顶级俱乐部也想签下他。

  圣马克西曼已经在纽卡Sī尔呆了好几年了,25岁De他正在考虑是Liú在喜鹊,还是转会到豪门俱乐部。切尔西和托特纳姆已经瞄准他有一段时间了,现在有消息称曼联也对他感兴趣。

  最近与曼联联系在一起的球员包括特拉普、克鲁尔、卡拉斯科、贝戈维奇和普利西奇,后者已经拒绝了曼联。还有一些正式Xuān布的签约,如卡塞米罗,Bā西人已经在老特拉福德向他的新球迷问好。

  回到圣马克西曼的情况,Tā的市场价值Chāo过3000Wàn欧元,他与纽卡斯尔的合同到2026年。由于切尔西和托特纳姆热刺也在争Duó中,他的要价可能会飙升,这对曼联来说并不是好事。

  (伊Wàn)

Comments on '曼联引援盯上圣马克西曼 与多家俱乐部激烈竞争' (0)

Comments are closed.