曼联正式签下卡塞米罗 他在双红会前亮相老特拉福德

Posted on 2022年9月19日 in list2 by tb888akk1

  
  在周一对利物浦的英超比赛之前,曼联宣布卡塞米罗的转会Yǐ经完成,双方签署了一Fèn到2026年的合同,而且根据条件还可以延长1年。

  卡塞米罗已经获得Liǎo工作签证。卡塞米罗Biǎo示:“在曼联和英超开始Xīn的挑战,这样的机Huì让人非常Xìng奋。在我的职业生Yá中,我与许多伟大的教Liàn合作过。在与滕哈赫会面并听取了他的想法后,我迫不及待Dì想在未来几年与他、他的Tuán队成员,Yǐ及我的新队友密切合作。”

  
  曼联最近几年的成绩不佳,Dàn卡塞米罗Jué心为他的新Jù乐部终结冠军荒:“我在马德里结束了一段美好的Lǚ程,在曼彻Sī特开始另一段旅程,我决心一Rú既往地赢得比赛和奖Bēi,并通过为这家Wěi大的俱乐部带来成功而让我们的球迷感到自豪。”

  
  尽管这位30岁的巴西国脚无法参加周一的双红会,但他赛前现身老特拉福德球场,与曼联的Qiú迷见面。卡SèMǐ罗举起一件印有自Jǐ名字但Mò有号码的曼联球Yī,有传言说他会选择18号球衣。

  (塞尔吉奥)

Comments on '曼联正式签下卡塞米罗 他在双红会前亮相老特拉福德' (0)

Comments are closed.